sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Torta de camarão

Fácil de fazer, gostosa e para toda a família


Limpe 1 kg de camarões, lave-os com limão, e tempere-os com alho e sal. Deixe no tempero por trinta minutos.

Em uma panela refogue cebola, tomate e pimentão (picados) com azeite doce. Coloque uma colher de sobremesa de manteiga, cheiro verde, e deixe refogar. Em seguida uma colher de sobremesa de extrato de tomate. Coloque os camarões e deixe refogar por 5 minutos. Retire do fogo e reserve. Acrescente um copo de requeijão cremoso.





No liquificador bata 1 copo de leite com 1 ovo, 1 colher de sobremesa de manteiga, 1 xícara de farinha de trigo. O sal fica a gosto.Em um refratário, coloque metade desta mistura. Em seguida os camarões refogados, e por cima o restante da mistura. Decore com sua criatividade. Leve ao forno a 180 graus por trinta minutos.Sirva e receba os elogios.







Nenhum comentário: